Panduan Penggunaan Bus Menuju ke Takaoka, Gokayama dan Shirakawago

Halo Sobat Tanogaido, bila Kamu hendak melaksanakan ekspedisi sendiri menyusuri Jepang, baiknya senantiasa pembaharuan data terpaut dengan transportasi. Nah, kali ini kita hendak membagikan kabar bis ke Takaoka, Gokayama serta Shirakawago.

Berikut kita hendak bagikan data terpaut dengan rute serta pula agenda bis ke Takaoka, Gokayama serta Shirakawago.

Buat mengarah ke 3 tempat itu, Kamu dapat melaksanakan ekspedisi dari Tokyo ataupun juga Kyoto. Nah, regu Tanogaido hendak membagikan arahan yang gampang dipahami supaya Kamu aman dalam ekspedisi.

Akses Dari Tokyo

Memakai Kereta ke Takaoka

Bila Kamu terletak di Tokyo serta mau ke Takaoka, Kamu pertama- tama wajib memakai kereta. Nanti sehabis di Takaoka barulah Kamu memakai bis dengan tujuan Gokayama serta Shirakawago.

Akses ketera ke Takaoka dapat dengan menumpangi kereta Hokuriku Shinkansen Hakutaka yang berangkat sangat pagi jam 06. 28 yang hingga di Shin- Takaoka jam 09. 20.

Buat agenda kepulangan dari Takaoka sendiri ke Tokyo dari Takaoka, ada layanan kereta Shinkansen terakhir jam 20. 12 yang datang kembali di Tokyo jam 23. 06. Buat layanan kereta itu, seluruh tercover oleh JR Pass ataupun Tokyo- Osaka Hokuriku Arch Pass.

Sehabis datang di Takaoka, ada layanan bis lokal ke Gokayama serta Shirakawago di stasiun.

Menumpangi Bis ke Takaoka, Gokayama serta Shirakawago Langsung dari Tokyo

Bila Kamu mau menumpangi bis ke Takaoka, Gokayama, serta Shirakawago langsung dari Tokyo, terdapat sebagian industri bis sediakan layanan bis langsung dari Tokyo ke Takaoka, Gokayama, serta Shirakawago. Ekspedisi umumnya memakan waktu dekat 6- 7 jam bergantung pada keadaan kemudian lintas.

Sebagian industri bis yang sediakan layanan ini antara lain JR Bis Kanto, Nohi Bis, serta Hokutetsu Bis. Kamu bisa mengecek agenda serta memesan tiket secara online ataupun lewat agen ekspedisi.

Tiket umumnya dijual dengan harga dekat 8. 000- 10. 000 yen bergantung pada rute serta waktu keberangkatan. Tetapi, yakinkan buat mengecek harga terkini saat sebelum memesan tiket.

Akses Dari Kyoto

Memakai Kereta ke Takaoka

Bila Kamu dari Kyoto serta mau Takaoka, dapat menumpangi kereta limited ekspress Thunderbird sangat pagi jam 06. 58 yang datang di Kanazawa jam 09. 13. Buat agenda kepulangannya sendiri, Kamu dapat menumpangi kereta terakhir jam 21. 21 yang datang kembali di Kyoto jam 23. 29.

Dari Takaoka, ada bis lokal ke Gokayama serta Shirakawago di stasiun.

Menumpangi Bis ke Takaoka, Gokayama serta Shirakawago Langsung dari Kyoto

Opsi yang lain yang Kamu dapat jalani ialah dapat langsung naik bis ke Takaoka, Gokayama serta Shirakawago langsung dari Tokyo. Sebagian industri bis sediakan layanan bis langsung dari Kyoto ke Takaoka, Gokayama, serta Shirakawago. Ekspedisi umumnya memakan waktu dekat 4- 5 jam bergantung pada keadaan kemudian lintas.

Sebagian industri bis yang sediakan layanan ini antara lain Nohi Bis serta Hokutetsu Bis. Kamu bisa mengecek agenda serta memesan tiket secara online ataupun lewat agen ekspedisi.

Tiket umumnya dijual dengan harga dekat 5. 000- 7. 000 yen bergantung pada rute serta waktu keberangkatan. Tetapi, yakinkan buat mengecek harga terkini saat sebelum memesan tiket.

Tidak hanya bis, Kamu pula bisa memakai kereta shinkansen dari Kyoto ke Takaoka, setelah itu memakai bis lokal ataupun layanan touring buat mengarah Gokayama serta Shirakawago. Ekspedisi dengan kereta umumnya memakan waktu dekat 2, 5 jam.

Bis dari Takaoka ke Gokayama serta Shirakawago

Layanan bis Hokutetsu

Bis ini beroperasi selama tahun serta melayani rute dari Takaoka ke Gokayama lewat Ainokura serta Suganuma. Agenda bis umumnya bergantung pada musim, tetapi umumnya terdapat 3- 4 keberangkatan tiap hari. Waktu ekspedisi kurang lebih 1, 5 jam dari Takaoka ke Gokayama serta pula Shirakawago.

Layanan bis Nohi

Bis ini pula melayani rute dari Takaoka ke Gokayama serta Shirakowago lewat Ainokura serta Suganuma. Agenda bis umumnya bergantung pada musim, tetapi umumnya terdapat 3- 4 keberangkatan tiap hari. Waktu ekspedisi dekat 1, 5 jam dari Takaoka ke Gokayama.

Seperti itu panduan bis ke Takaoka, Gokayama serta Shirakawago. Bila Kamu hadapi hambatan dalam ekspedisi, Kamu tidak butuh takut, karena kami Tanogaido hendak senantiasa terdapat buat Kamu line telepon. Kontak admin, serta Kamu hendak kami pandu sepanjang terletak di Jepang.***

Tinggalkan Balasan